当前位置:首页 > 网上办事 > 游仙旅游 > 旅游讯息 > 正文

中国(绵阳)国际兰花主题公园盛大开园

发布日期:2016-11-07

   

位于街子镇九洞村的中国(绵阳)国际兰花主题公园将于11月11日盛大开园。

在中国人眼中,百花里,最为独特的当属兰花。兰花是我国最古老的花卉之一,早在帝尧之世就有种植兰花的传说。兰花香、花、叶三美俱全又有气清、色清、神清、韵清四清。万花皆美,而唯独兰花,这出自深谷的一缕幽香,让中国世代贤达格外痴迷,不负“王者香”之名。自古以来,兰富而不傲、容古留芳,属隐逸之最,淤泥而不染,经岁寒而不凋,清介坚劲之美,更非莲所能比拟,真可谓是花中真君子。

到时候,兰花公园定会盛装打扮等你赴约!除了迷人的菊花花海,园内还会有珍惜名贵的兰花展览,蝴蝶兰、多花兰、碧玉兰、美花兰、大雪兰、斑舌兰、文馨兰、石斛兰等等百兰绽放,犹如仙境!

绵阳国际兰花园位于游仙区街子镇,整个公园占地1000亩,概算总投资2亿元。公园以兰花为主题,汇集世界兰花,突出花海园林景观,集观赏、休闲、度假等功能为一体,是目前国内规模最大、兰花品种最全的兰花主题公园。

整个兰园规划两期建设,分为国际兰花温室生产区、世界名贵兰花博览园、五彩花海观光区、多彩蔬菜体验区、湿地滨水养生度假区等,综合提升成为国内最大的兰花主题公园。

路线:

绵阳——游仙区新桥镇——胜利桥——街子镇九洞村。游客可乘坐98路公交车直达街子镇九洞村;或者乘坐29路公交车到胜利桥下车,前行1500米到达公园门口。

咨询电话:0816-2777885



 

 




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享