当前位置:首页 > 网上办事 > 游仙旅游 > 旅游讯息 > 正文

游仙区首届“耕读传家”民俗文化旅游节在梓棉乡 成功举办

发布日期:2017-03-12

感受春耕祭祀的神圣、汉式婚礼的庄重,体验传统耕读文化的深厚底蕴、千年古法榨油的智慧结晶,探寻鹤鸣书院的悠久历史,享受稻草人迷宫的乐趣。吃天鹅肉、品天鹅汤、赏油菜花海、观稻草人、游鹤鸣书院……来到游仙区梓绵乡鹤鸣村的游客着实耍得巴适,玩得安逸。饱了眼福、享了口福、又愉悦了身心。这里是绵阳市游仙区首届 “耕读传家”民俗文化旅游节的活动现场。

3月10日至12日,在游仙区首届 “耕读传家”民俗文化旅游节梓绵乡鹤鸣村成功举办,此次旅游节活动吸引了近2万民游客前来观光旅游。活动很好的挖掘了千年鹤鸣书院的文化旅游资源,极大的提升了游仙的知名度和美誉度,为游仙旅游又增加了一张靓丽的名片。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享