当前位置:首页 > 网上办事 > 游仙旅游 > 旅游讯息 > 正文

2017中国绵阳游仙 “川仙杯”全国钓鱼邀请赛暨乡村文化旅游节隆重开幕

发布日期:2017-11-13

11月11日上午,来自全国各地190余名钓鱼高手齐聚云凤柏荣村,2017中国绵阳游仙 “川仙杯”全国钓鱼邀请赛暨乡村文化旅游节隆重开幕,游仙乡村旅游再次为游客呈上了一场颇有特质精彩 的旅游主题活动,丰富了游仙全域旅游内涵,塑造了游仙乡村旅游品牌。

本次赛事属于CAA(中国钓鱼运动协会)四类积分赛,钓鱼大赛分为两站,分别在11日和12日进行。运动员通过抽签分别参加3.6米手竿钓对象鱼尾数比赛两场,参加4.5米手竿钓混合鱼重量比赛两场,一共四场比赛,每场比赛时间为70分钟。

在初冬和煦阳光的照耀下,碧绿的赛场湖水波光粼粼。钓友们坐在钓位上,凝神静气、目不转睛地盯着水面,浮漂浮动,选手们拉线、网鱼、取鱼,一条条鱼被熟练地收入鱼护。

今年以来,游仙已开展的30余场旅游主题活动注重策划,突出文化创意;注重效益,突出市场运作;注重特色,突出民间风情;注重品牌,突出系统推进,形成了“月月有活动,季季有高潮”的良好态势,达到了聚人气、促商气、增财气的良好效果。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享