当前位置:首页 > 网上办事 > 游仙旅游 > 旅游讯息 > 正文

绵阳市第四届牡丹文化旅游节盛大开幕

发布日期:2018-04-02

3月30号,绵阳市第四届牡丹文化旅游节在游仙区小枧沟镇国康牡丹基地启动。千亩牡丹花竞相盛开,娇艳多姿、雍容大方的牡丹花,吸引了众多游客前来赏花。

本届牡丹文化旅游节以“花开游仙,盛世牡丹”为主题,在3月30日至5月30日期间将举行游园观赏、牡丹科普展览、牡丹摄影、牡丹健康产品体验等活动。

开幕式上的文艺节目精彩纷呈,既有古典舞《敦煌飞天》,也有歌曲《牡丹之歌》等等……精彩的节目相继登台,引得现场观众不时爆发出阵阵掌声。启动仪式上,游仙经济开发区管委会还与中国普瑞国际投资控股集团有限公司签订了牡丹健康产业园项目合作协议,签约资金达30亿元。

位于小枧沟镇五星村的国康牡丹基地,是绵阳近郊的大型牡丹基地,种植面积达1000余亩,品种上百个,包括国内外稀有的号称牡丹王的“紫斑牡丹”以及各种苗龄的大型牡丹。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享